渝东北

20余人茶馆聚赌 开州警方“一锅端”

2017-11-14 10:57:27
来源: 三峡都市报
字号:
【摘要】 日前,开州区文峰派出所民警在社区工作中发现,藏匿在辖区居民小区的一茶馆内有人聚众赌博,不仅声音嘈杂影响周边居民生活,社会影响也十分恶劣。

    “赌博害人害己还影响周边居民。”昨日,治安拘留期满回到家中的开州新城的李先生,对自己的赌博恶习深恶痛绝,表示要痛改前非。

    日前,开州区文峰派出所民警在社区工作中发现,藏匿在辖区居民小区的一茶馆内有人聚众赌博,不仅声音嘈杂影响周边居民生活,社会影响也十分恶劣。

    开州文峰派出所领导高度重视,经过缜密侦查和周密组织,当天下午组织派出所20余名警力展开“抓赌”行动。在该茶馆内,民警共抓获正在以100元、200元“倒倒胡”形式聚众赌博的人员20余人,现场查获赌具及2万余元的赌资。目前,已行政处罚23人,对茶馆老板采取了刑事强制措施。

    记者 张中文

[ 胡金峰 ]