忠县:正式签约全国柑橘交易中心项目

2017-07-17 11:45:56
来源: 三峡传媒网
字号:
【摘要】 忠县人民政府与北京农信互联科技有限公司就合作建设全国柑橘交易中心项目正式签约,这标志着全国柑橘交易中心项目正式落户忠县。

    三峡传媒网讯(记者 叶建平)近日,忠县人民政府与北京农信互联科技有限公司就合作建设全国柑橘交易中心项目正式签约,这标志着全国柑橘交易中心项目正式落户忠县。

    据悉,全国柑橘交易中心建设地为忠县新立镇,项目建设时间为5年,总投资4.07亿元,建设内容包括:修建柑橘交易大厅、开发柑橘产业链“数据+电商+金融”三大平台,建设全国柑橘数据展示中心、建设“柑橘网”和线上线下营运中心。拟通过5年的建设,基本建成全国柑橘交易中心,最终形成全国柑橘产销大平台,全国柑橘品牌大平台和全国柑橘价格形成中心、产业信息中心、金融中心、数据中心、科研中心。

[ 周晓瑜 ]