重庆市所有旅游局长都来云阳了

2017-03-21 10:47:01
来源: 三峡传媒网
字号:
【摘要】 今天上午,重庆市旅游局长工作会议以及全市旅游市场监管工作会在云阳假日酒店举行,百余人汇会聚一起,共商重庆旅游发展。

 

    三峡传媒网讯(记者 徐志全文/图)  阳春三月旅游好时节。今天上午,重庆市旅游局长工作会议以及全市旅游市场监管工作会在云阳假日酒店举行,百余人汇会聚一起,共商重庆旅游发展。

    这次会议旨在传达全国旅游有关会议和市旅游经济发展领导小组2017年第一次全体会议精神;全面总结2016年全市旅游工作,部署2017年工作。

     在交流发言期间,巫山县旅游局代表“金三角”地区围绕推动三峡旅游金三角一体化建设培育旅游经济新增长点发言;武隆区旅游局围绕旅游度假区提档升级发言;黔江区旅游局围绕推进旅游景区提档升级创建国家5A级景区发言;万盛经开区旅游局围绕创建国家全域旅游示范区发言;5.渝中区旅游局围绕整治市场秩序优化旅游消费环境发言;云阳县旅游局围绕“旅游+”培育发展大旅游经济发言。

    为贯彻落实国家旅游局监管工作会议精神,提升旅行社和导游服务质量,进一步规范全市旅游市场秩序,在2017年全市旅游市场监管工作会议上,渝中区旅游局就开展旅游市场综合治理工作发言; 万盛经开区旅发委就“1+3”旅游综合管理体制改革发言; 金源大饭店就诚信经营、优质服务发言; 重庆海外旅业(集团)有限公司、重庆黄金假期国际旅行社、重庆纵横国际旅行社就诚信守法经营发言。

    会议期间,市旅游局刘旗局长作工作报告。此外,为重庆市全国百强旅行社颁奖;为国家5A级旅游景区、五星级温泉企业、五星级旅游饭店、全国五星级饭店二十强授牌。

[ 周晓瑜 ]