周家坝街道:推进“两学一做”教育常态化制度化
“五坚持”树“四合格”新风
2017-06-01 17:48:29
来源:三峡传媒网
字号:

    近日,万州区周家坝街道组织召开了有关推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作会议,结合工作实际,制定并下发了有关工作方案,确定了“三会一课”的基本制度,以辖区各党支部为基本单位,要求把“两学一做”作为党员教育的基本内容,形成常态,形成长效,重点做到“五个坚持”,树立“四合格”党员新风。

    日前,重庆市委、万州区委有关推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议召开,为了切实贯彻落实好系列精神,周家坝街道结合自身工作实际,制定下发了相关工作方案,并及时组织街道机关、各社区(村)、非公经济和社会组织成员召开了工作会议,在辖区范围内掀起了常态化、制度化推进“两学一做”教育的热潮。

    据了解,周家坝街道在总结了过去通过推进“两学一做”教育活动所取得成绩的同时,也提出了增强主业、主责意识;突出四个具体“抓手”;坚持八个问题导向;融入中心,推动发展等方面的新要求,希望通过始终坚持“问题导向、以上率下、分类实施、示范引领、常抓不懈”等五个方面,教育引导广大党员按照“四讲四有”标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。

    记者 张婷

责任编辑: 周晓瑜