钟鼓楼街道:推进“两学一做”学习教育常态化制度化
确保落到实处取得实效
2017-05-31 11:46:19
来源:万州时报
字号:

    三峡传媒网讯(记者 解书睿 通讯员 冯亮)近日,钟鼓楼街道党工委召开推进”两学一做”学习教育常态化制度化工作会,贯彻落实中央、市委、区委决策部署,安排部署街道推进学习教育常态化制度化工作。

    会上,街道党工委要求深化认识,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。把思想政治建设放在首位,在“学”上深化拓展,在“做”上抓紧抓实,在“改”上持续用力,更加注重融入日常、抓在经常。抓住“关键少数”,带头旗帜鲜明讲政治,带头提升党性修养,带头担当负责,形成层层示范、整体推进的良好局面。抓好支部主题党日活动,形成制度、规范和习惯,进一步严肃和规范基层组织生活。抓实基层支部,真正建强支部、夯实基础,把党的一切工作到支部落到实处,发挥战斗堡垒作用。

    同时,坚持从严从实指导督导,以钉钉子精神抓好落实,确保街道推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作取得实效。坚持融合结合推动发展,把学习教育同做好基层党建各项工作结合起来,做到两手抓、两促进,以学习教育新成效,迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑: 周晓瑜