旅游日福利来了 万州区这些景区活动多优惠大

2017-05-18 10:32:21
来源: 万州时报
字号:
【摘要】 今年5月19日是第七个中国旅游日。

    三峡传媒网讯(记者 张倩)今年5月19日是第七个中国旅游日。17日,记者从区旅游局获悉,为了让更多万州市民参与这一节日,我区部分旅游景区景点、宾馆饭店、旅行社等将推出优惠措施,开展丰富多彩的旅游体验活动。

    据悉,今年“中国旅游日”活动主题为“旅游让生活更幸福”。活动鼓励旅游企业出台惠民措施,加大宣传力度,达到丰富旅游产品供给,完善旅游公共服务,强化旅游安全,倡导文明出游的目的,满足广大人民群众日益增长的旅游需求。

    据了解,我区高度重视此次“2017年‘中国旅游日’重庆市分会场”活动,区旅游局协同相关单位统筹协调,提前制定切实可行的工作方案,并认真组织实施,确保活动安全有序。

    据悉,5月28日—5月30日,游国家4A级景区“万州大瀑布”,凡购票进入的游客可以免费领取价值30元的端午精美礼品一份(免票和团队游客除外),5月28日—6月4日小学生凭本人学生证可以享受免票,免费赠送118元冰雪奇园门票(端午节期间门票优惠至20元/人)。

    记者了解到,中国旅游日期间,万州其他景区同样有“福利相送”,国家3A级景区同鑫蔬菜大观园门票6折优惠,西游洞景区成人票7折优惠,石桥水乡5折优惠,“九五”纪念门票8折优惠,同时送价值10元纪念册一本。

[ 周晓瑜 ]