万州明、后两天维持多云为主好天气

2017-05-16 18:20:42
来源: 三峡传媒网
字号:
【摘要】 预计明、后两天,万州将继续维持晴间多云为主的好天气,期间最高气温33℃。

    三峡传媒网讯(记者 谭林丽)本周的天气一直都很给力,最高气温也基本维持在30℃以上。5月16日,记者从万州区气象局了解到,预计明、后两天,万州将继续维持晴间多云为主的好天气,期间最高气温33℃。

     夏天真的来了!这几天,没有雨水的打扰,万州的天气格外的晴好,即便穿着薄薄的单衣,也能感到明显的热意。据最新气象资料显示,预计明、后两天,万州高空主要受西北气流控制,相对湿度较低,依旧维持晴天间多云为主的好天气,不过期间局部地区或有分散阵雨降临。气象局介绍,后天夜间到周五,受弱冷空气影响,万州将有阵雨出现,雨量以小雨为主,对市民朋友出行影响不大,且雨水很快即可停止,大家不必担心。

     也许是万州已经入夏,也许是此次降雨量较弱。与以往不同的是,此次降水期间,万州的气温起伏并不明显,最高气温仍均在30℃及以上,最低气温也维持在19—20℃,大家或许不必再翻箱倒柜将外套再次拿出了。

    具体看来,今天晚上到明天白天,晴天间多云,温度19~33℃;17日晚上到18日白天,多云,温度19~31℃;18日晚上到19日白天,阴天转阵雨,温度20~30℃。

[ 熊黎云 ]