万州明天降雨停止 周末再返晴好天

最高气温或可回升到30℃

2017-04-20 17:55:12
来源: 三峡传媒网
字号:
【摘要】 据万州区气象局预计,降雨很快就可停止,本周末万州将恢复多云为主的好天气,届时最高气温可再次突破30℃。

    三峡传媒网讯(记者 谭林丽)昨天夜间,万州普降小雨,到今天仍在持续。眼看周末将至,难道又是在“雨纷纷”中度过?市民朋友可以放心,据万州区气象局预计,降雨很快就可停止,本周末万州将恢复多云为主的好天气,届时最高气温可再次突破30℃。

    今年4月,万州随机切换的的天气,让人感觉不停在春夏间来回穿越,或许今天还是毛衣长裤,明天就换成了短袖裙装。据最新气象资料显示,预计明天万州由雨转阴,周末阳光再现,万州又回到多云好天气。看来,刚刚穿上的厚外套很快又能脱下了。气象局提醒大家,降雨虽然停止,但还是要注意防范降水天气后可能引发的山体滑坡、泥石流等地质灾害。

    在雨水的冲刷下,万州的气温明显回落,截止今天下午4点,气温已降到16.7℃。记者了解到,明天万州的最高气温将迅速回升到25℃左右。后天起阳光回归后,气温更是直线上升,到周日最高气温可再度突破30℃。据气象局工作人员介绍,好天气或能持续到下周一,市民朋友可利用晴好天气增加户外活动。

    具体看来,今天晚上到明天白天,小雨转阴天,气温18—25;21日晚上到22日白天,多云,气温18—28℃;22日晚上到23日白天,多云,气温19—30℃。

[ 周晓瑜 ]