今起三天晴雨相间 多云天为主 最高气温21℃

2017-03-20 14:59:30
来源: 三峡都市报
字号:
【摘要】 雨收云开后,万州的气温迅速上升。

    三峡传媒网讯(记者 谭林丽) 雨收云开后,万州的气温迅速上升。记者了解到,昨天万州的最高气温已升到了18℃左右,春天的感觉愈发浓郁。据万州区气象局预计,万州今起三天多云天气占主导,白天的最高气温可升到21℃。

    今天,我们迎来了二十四节气之一的“春分”。据悉,这一天不仅平分了昼夜,还是春季九十天的中分点。此时严寒已然逝去,大地绿草青青、莺飞草长、桃红李白……再加上迅速回升的气温,正是踏青好时节。昨天,记者从万州区气象局获悉,预计今年的“春分”,万州的天气十分“给力”,不但持续上周末的好天气,气温还可升至21℃。

    不过,3月的天气总是不按理出牌,说“变脸”就“变脸”。记者了解到,预计明天万州又是阴有小雨天气。好在此次降雨雨量较小,且仅是“过客”,到后天大家不仅又能看到明媚的阳光,气温也迅速回升到21℃。气象局表示,本周降水较之前明显变少,以多云或多云间晴为主,大家不妨趁着这大好春光外出游玩,放风筝、爬山、赏花都是不错的选择哦!

    具体来看,今天白天至夜间,多云,气温12-20℃;明天白天至夜间,阴有小雨,12-16℃;后天白天至夜间,多云,气温11-21℃。

[ 周晓瑜 ]