今明两天天气晴好 后天又要下雨

最高气温16℃

2017-03-17 15:07:03
来源: 三峡都市报
字号:
【摘要】 据万州区气象局预计,今、明两天,万州继续以多云天气为主,后天或迎来阵雨天气。

    三峡传媒网讯(记者 谭林丽)这几天,万州虽偶有零星小雨飘落,但总体来说,天气还算不错,昨天甚至还出现了久违的太阳。据万州区气象局预计,今、明两天,万州继续以多云天气为主,后天或迎来阵雨天气。

    昨天万州天空终于放晴,在阳光的照耀下,花儿开得更加灿烂,树木也愈显郁郁葱葱,行走其间让人心旷神怡,满满都是春天的味道。记者了解到,截至昨天下午3点,万州的最高气温回升到17.4℃,城区里随处可见晒太阳的市民。

    不过,自进入3月后,万州阴雨天气频繁,大家在享受阳光的同时,不免也担心这样的好天气能否持续?昨天,记者从万州区气象局获悉,预计阳光灿烂的日子将持续到明天,期间最高气温16℃左右。所以,想要继续出门晒太阳的市民朋友要抓紧哦!因为后天,万州又或转为阴有阵雨天气了,好在此次雨量不大,时间也不长,以分散阵雨和零星小雨为主,大家不用担心。

    气象局表示,按照目前气象监测来看,预计本月下旬,万州不仅不会出现连晴天气,反而降水天气居多。不过主要降水量在夜间,对市民出行影响不大。且毕竟已是春天,虽一言不合就降雨,但总体来说,气温还是在缓慢回升中。

    具体看来,今天白天至夜间,多云,气温9-16℃;明天白天至夜间,多云间阴,气温10-16℃;后天白天至夜间,阴天有阵雨,气温11-14℃。

[ 周晓瑜 ]