首页 >万州>时政 >详情
“渝东北人游三峡”旅游推介活动走进万州
打好三峡牌 实现资源共享
2020-06-01 09:47:33
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯 (记者 别玥)5月30日,“渝东北人游三峡”旅游推介活动走进万州,向渝东北区县市民推介长江三峡旅游资源,宣传巫山文化旅游惠民消费季优惠政策。万州区人民政府副区长涂立军、巫山县人大常委会副主任王国琼出席活动。


 巫山旅游资源丰富,自然风光壮丽奇特,拥有小三峡、小小三峡、神女溪等知名景区景点,荣获2019年“中国天然氧吧”创建地区称号,成功创建首批国家全域旅游示范区。


 万州拥有四通八达的交通,为大三峡和周边区县旅游观光提供了集散功能。目前,连接各大景区和周边城市的水路、陆路网,以及大三峡3小时旅游圈已经形成。万州以服务大三峡为己任,让诗与远方同行,让心灵与山水共美。


 此次推介会,既是万州学习巫山旅游发展先进经验的契机,也是渝东北兄弟区县在疫情影响下,探讨旅游业如何复苏的平台,更是深化文化旅游交流合作的具体举措。万州、开州、梁平、巫山等地文化旅游部门和企业将以此次推介会为契机,进一步加强合作,打好三峡牌,实现资源共享、优势互补,市场互送、产品互推、利益互享。


 当天,万州区、开州区、梁平区、巫山县各区县文旅部门及涉旅企业参加了此次推介活动。 


编辑: 张苗