首页 >万州>时政 >详情
万州区卫生健康系统开展表彰大会暨文艺汇演
刘丹文出席
2019-08-20 10:39:38
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 辛晨 通讯员 范福强 雷春林)8月19日是“中国医师节”。当天晚上,万州金狮剧场内座无虚席,万州区卫生健康系统庆祝新中国成立70周年表彰大会暨文艺汇演在此精彩上演。区委常委、宣传部部长刘丹文,区人大常委会副主任殷久阳,区政府副区长蒋艺义,区政协副主席胡家海出席。


文艺汇演前,对在“祖国华诞·文明献礼——美丽医院、最美医生、最美护士”评选活动中获奖的单位和个人进行了表彰,出席大会的区领导分别为他们颁发了证书。


表彰大会上,蒋艺义向广大医务工作者致以节日的祝福和亲切的问候。她说,近年来,我区坚持以大卫生大健康理念为统领,扎实推进三医联动、健康扶贫和健康促进,医疗体系不断完善,医疗保障不断增强,医疗水平不断提高,卫生健康事业取得长足发展。希望全区广大医务工作者以庆祝医师节为契机,深刻领会习近平总书记对卫生健康工作的重要指示精神,不忘初心、牢记使命,为增进人民健康作出新的更大贡献。各医疗卫生机构、有关部门要激励全社会关心爱护医务人员,为其搭建施展才华的成长平台,形成尊医重卫的浓厚氛围,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。


随后,文艺汇演在区老年大学带来的《欢乐的日子》中拉开序幕。整场晚会精彩纷呈、高潮迭起,展现了我区医务工作者恪尽职守、奋发向上的精神风貌。


编辑: 周晓瑜