首页 >万州>时政 >详情
区领导带队督查万安菜市场整治回头看
2018-11-17 10:50:55
来源:万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 凌芸)11月16日,万州区政府副区长蒋艺义率区人大代表和相关部门主要负责人查看万安菜市场整治回头看,对下阶段长效管理机制的建立进行了安排和部署。


在8月20日区人大电视问政万安菜市场经营秩序及环境整治会后,区政府督查室牵头,组织了区商务局、区环保局、太白街办等相关部门对万安菜市场开展了综合整治。两个多月以来,梳理出的问题清单已经完成整改,万安菜市场的整体面貌、环境卫生、经营秩序等有了较大改观。


在万安菜市场,蒋艺义走访了市场外临街商铺和市场内的商贩,详细了解环境整治后的市场变化和效果,对垃圾处理、污水排放、机动车管理、活禽宰杀使用清洁能源等情况进行了问询。


在随后召开的座谈会上,多位区人大代表和部门负责人提出了意见和建议。蒋艺义说,万安菜市场整治工作取得阶段性成效,但与老百姓的期待和获得感还有一定差距,要将整治效果长期保持下去,须建立长效机制,确保整治效果不反弹;将执法、管理、群治三方面有机结合,形成监管合力;要提前谋划,以点带面,推动全区农贸市场的整治工作。


编辑: 周晓瑜