首页 >万州>时政 >详情
万州区领导现场调研万安菜市场整治推进工作
加大整改力度 增强群众获得感
2018-09-29 10:09:49
来源:万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 邓晓琴)9月27日,万州区副区长蒋艺义率有关部门和单位负责人,调研万安菜市场整治推进工作,了解整治情况、存在的问题,并对下一步整治工作进行了安排和部署。


在万安菜市场,蒋艺义顺着万安菜市场的街道店铺,现场详细了解正在整治中的菜市场,对消防安全、卫生条件以及相关历史遗留问题进行了询问。记者了解到,从8月万安菜市场开始集中整治以来,万州多部门联合行动,密切配合,对万安菜市场内出现的污水横流,臭气熏天,人车拥堵,占道经营等乱象进行集中整治,取得了初步成效。


调研结束后,蒋艺义在座谈会上说,万安菜市场整治,需要搞清问题,精准发力,达到标本兼治的效果。她希望相关部门单位进一步落实责任,加大问题整改力度,对消防、电力、沼气池、垃圾池等尽快调整解决,同时加大日常监管力度和督察督办力度,建立长效机制,防止以前的乱象死灰复燃,切实增强群众获得感。


编辑: 周晓瑜