首页>时政>详情
万州区司法行政系统开展党章党规知识竞赛
用实际行动践行“两学一做”学习教育
2017-07-12 11:20:24
来源:三峡都市报
字号:
 
知识竞赛现场
 

    三峡传媒网讯(记者 余继虓 通讯员 王鸿玮 文/图)近日,万州区司法局组织全区司法行政系统各个党支部,开展了一场别开生面的党章党规知识竞赛。党员们展开激烈角逐,用实际行动践行“两学一做”学习教育。

    7月3日下午2点30分,万州区司法行政系统党章党规知识竞赛在区司法局会议室拉开帷幕,来自7个党支部的21名选手参加比赛。知识竞赛采取现场问答的形式进行,分为问答题、抢答题和风险题三类,题型灵活,涉及面广,主要以党章、党规、党纪相关内容为主。

    比赛过程紧张激烈,参赛选手都是有备而来,主持人念完题目后,大家都快速、准确地说出了问题的答案,充分展示了丰富的理论知识和良好的学习成果。经过激烈的角逐,最终从参赛的7个党支部中评选出了一等奖、二等奖和三等奖。

    记者了解到,此次党章党规知识竞赛启动以来,各支部广大党员干部积极响应,掀起了学党章、明党规、知党纪的热潮。通过以赛促学的方法,促进党员干部在学习中深化思考,增强党员干部学习党章党规党纪的积极性和自觉性,从而增强党性,在工作和生活中发挥模范带头作用。

责任编辑: 周晓瑜