首页 >万州>财经 >详情
2018年重庆市工业智能化巡回分享活动在万州举行
2018-07-13 09:47:12
来源:万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 解书睿)7月12日,2018年重庆市工业智能化巡回分享活动在万州举行。重庆市经济信息委副主任李斌,万州区副区长赵光平参加并致辞。


李斌说,大数据智能化已成为经济社会发展的重要趋势和战略重点。此次分享活动聚焦“以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略”主题,激荡思想智慧,旨在展示成果、交流经验、示范带动,合力推动工业智能化转型升级和工业互联网快速发展。


赵光平说,万州深入贯彻落实上级决策部署,制定了以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划实施方案,启动了“智慧万州”建设。我们将认真学习借鉴各位专家的智慧和经验,加快推进大数据智能化与工业经济的深度融合。


来自重庆大学、重庆CIO协会、新华三、用友网络、航天云网、腾讯云、中软国际的各位专家和企业代表,分别围绕工业互联网、工业智能化、制造未来、数字未来、数据应用、企业智能化管理、智慧精益工厂等主题,作了精彩演讲和实践分享,让万州、垫江、云阳、奉节、巫山、巫溪等区县与会人员受益匪浅,体验了一场高质量的工业智能化头脑风暴。


编辑: 周晓瑜