首页 >万州 >详情
相约美丽万州 拥抱春暖花开
“大美万州”乡村旅游季春季游活动将于本周五启动
2020-04-02 09:35:16
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯 (记者 别玥)没有一个寒冬不可逾越,没有一个春天不会来临。为抢抓春季旅游行情,推动乡村旅游复苏,结合万州春季旅游特点,万州区将于4月3日,推出以“相约春暖花开 为最美逆行者点赞”为主题的春季游活动。届时,将吸引广大市民走出家门,拥抱春暖花开,相约大美万州,以点带面掀起春季旅游热潮。


 据了解,“大美万州”乡村旅游季春季游活动启动仪式将在大周镇举行。由万州区人民政府主办,区农业农村委、区文化旅游委、区卫生健康委、区商务委、区教委、大周镇人民政府承办,重庆三峡交旅集团(重庆三峡国际旅行社)具体执行。活动将邀请医务工作者代表讲述战疫故事,还将发布万州乡村旅游赏花踏青春季旅游线路及春季旅游优惠活动,另外还有精彩纷呈的文艺表演让你眼前一亮。


 活动还组织了战疫医务工作者及社区战疫工作者家庭50个,开展踩气球、双人袋鼠跳、抛绣球等趣味亲子活动并发送奖品。另外还可参观万州区中小学综合实践基地,体验国防人防教育、紧急救护训练、团队熔炼教育、农业劳动实践、社会生活锻炼、工艺美术实践、科技体验及制作等综合实践教育课程。让孩子在实践活动中,感受人与社会、人与自然、人与自我的完美融合,从中发现科学理念,享受科学带来的乐趣。 


编辑: 张苗