首页 >万州 >详情
望江路社区:千余平方米违建被拆除
2019-09-16 09:48:29
来源: 万州时报
字号:

万州时报-千余平方米违建被拆除

本报讯 (记者 余继虓)近日,高笋塘街道联合市政、公安等部门及望江路社区,对望江路坡、自力巷等背街小巷内存在的1000多平方米违法建筑进行了集中拆除,令社区环境正越来越“靓”,居民生活也更加便捷。

近日上午,记者在自力巷内看到,在紧贴房屋外墙的地方,被人用砖石砌成了一个长方形的违法建筑,用于堆放杂物。“咚,咚,咚”,工人们抡起铁锤,一时间砖墙碎裂,碎石飞溅,没过多久,这处违法建筑便成了一堆碎砖瓦砾。

望江路坡内,也有几处用钢架和铁皮等搭建起来的亭棚。工人们上前卸掉铁皮,拆掉钢架,让此地恢复了畅通。

此次拆违整治行动持续了三天,共对望江路坡、自力巷等背街小巷内的1000多平方米违法建筑进行了集中拆除。眼下,社区正在对自力巷、望江路坡等背街小巷进行全方位整治打造,包括拓宽巷内道路、增设栏杆扶手、安装健身器材、粉刷房屋外墙、规范雨棚和安装琉璃瓦等,让社区环境彻底“靓”起来。 

编辑: 周云亮