首页 >万州 >详情
“多勤联动”全力护航小长假
2019-09-16 09:47:01
来源: 万州时报
字号:

万州时报-“多勤联动”全力护航小长假


执法人员正在规范路边车辆

本报讯 (记者 周志华 通讯员 古胜云 文/图)中秋小长假期间,万州“多勤联动”综合整治执法队伍加强对前期整治路段的巡查,及时纠处各类违法违规行为,维护良好的市容(交通)秩序,让市民度过了一个畅通、整洁、舒心的假期。

据“多勤联动”整治办相关负责人介绍,中秋小长假期间,为给市民营造良好的市容(交通)秩序,让大家度过一个畅通、整洁、舒心的假期,执法队伍分成若干小组,分别对江南新区和高笋塘商圈的相关道路进行巡查,及时纠处各类影响市容(交通)秩序违法违规行为。

巡查中,执法队员采取交叉、流动巡查的方式,加强对前期整治路段的巡查、整治,重点加强对人流集中区域的巡查,及时纠处摩托车、电动车占用人行道停放,商家跨门店经营,摊贩占道经营等违法违规行为,维护良好的市容(交通)秩序,确保广大市民度过一个畅通、整洁、舒心的假期。

编辑: 周云亮