首页 >万州 >详情
国庆期间 万开高速赵家路段恢复“双道双通”
2019-09-12 15:06:03
来源: 三峡都市报
字号:

万州时报-万开高速赵家路段 恢复“双道双通”

本报讯 (记者 蒲翔)9月11日,记者从开城高速赵家枢纽互通施工现场了解到,近段时间,赵家枢纽互通抢抓万开高速被占用车道恢复性建设,预计国庆黄金周投入使用,缓解出行压力。

在万开高速南山隧道出城方向进口端,施工方正在进行清洁路面灰尘土渣、摊铺沥青,碾压路面,监理人员随后检查勘测油化质量。

据施工方负责人介绍,目前,开州出城方向已经摊铺沥青1.2千米,近一两天内将整个路面上面层铺设完成。路面油化工序完成后,将安装防护栏以及信号指引灯、施划标识标线。预计国庆节前实施双道双通。

具体是这样的,国庆节期间,所有车辆从重庆出城进入开州,到赵家路段后,走万开高速主线,车辆从开州进入重庆主城,则继续行驶临时保畅通道。不过,国庆放假结束后,因施工建设需要,临时保畅通道将关闭,所有车辆转换到万开高速赵家路段主线上。

据悉,该路段属于赵家枢纽互通工程中的一部分,而赵家枢纽互通把开城高速与万开高速相连接一起。目前,因万开高速进城方向的赵家枢纽段正在建设,预计明年春运大幕开启前建成。 

编辑: 周云亮