首页 >万州 >详情
万州到苏马荡这条路将封闭施工9个月
2019-09-09 17:41:44
来源: 三峡都市报
字号:

万州时报-万州到苏马荡这条路将封闭施工9个月

本报讯 (记者 唐旭)昨天起,湖北利川谋道至长坪、苏拉口一带的公路开始动工。据了解,施工时间从2019年9月至2020年5月30日,长达9个月,过往车辆请绕行。

此前,长坪至苏拉口一线是机耕路,晴天一身灰,雨天一身泥,沿线村民多次向上级部门反映情况。

利川市交通运输局介绍,现该项目由沈阳公路建设有限公司于2019年8月2日中标承建,将严格把控质量,力争早日完工。

据了解,这条公路是318国道的改线路,建成后,万州市民可从龙驹、苏拉口、长坪到达苏马荡,极大地缓解拥堵。

这条公路也是一条景观大道,10多公里的路段,竟然有10多个旅游景点,沿线有邓家祠堂、太平老街、谌家牌楼、人头石、兵洞、向家岩洞崖居、船头寨、龙水文庙、大田庄等景点,让人目不暇接。 

编辑: 张苗