首页 >万州 >详情
万州高温卷土重来!周末最高气温将达......
2019-09-04 14:54:55
来源: 三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯 (记者 谭林丽)本周起,太阳再次占据了主场。好在,经过前段时间雨水的洗礼后,阳光明显温和了许多,早晚甚至还能感到丝丝凉意。接下来天气怎样?9月3日,记者从万州区气象台获悉,“秋老虎”将杀“回马枪”。预计今起三天万州日日都是艳阳天,届时温度节节攀升,到后天最高可达36℃。


 八月末,雨水接二连三光顾万州,带走了“驻扎”已久的高温热浪。转眼九月已至,天气是否会越来越凉爽?大家可能要失望了。据最新气象资料显示,由于未来南下冷空气较弱,预计今起三天,万州将持续多云或多云间晴天气,期间气温持续走高,日最高温度将回升到34至36℃之间。这还没有结束,据区气象台介绍,目前看来,预计本周万州都将是阳光明媚好天气,到周末时日最高温度还将升至37℃以上。


 熟悉的“烧烤”模式即将回归,大伙儿在日常生活中仍需做好防暑降温措施。不过记者了解到,虽然接下来万州白天气温节节攀高,最低温度却仅维持在21至23℃左右。夏秋之交,昼夜温差较大,一不留神就会感冒受凉,提醒大家及时增减衣物。同时,还需注意室内通风,建议少吃生冷和油腻食物,多吃新鲜蔬果,梨、银耳、橘子等都是不错的选择哦!


 天气播报 >>>


今天白天至夜间,多云间晴,气温23—34℃;


 明天白天至夜间,多云间晴,气温23—35℃;


 后天白天至夜间,多云间晴,气温23—36℃ 


编辑: 周云亮