首页 >万州 >详情
经开大道要实施临时交通管制 这样走!
2019-08-27 10:31:20
来源: 三峡传媒网
字号:

三峡传媒网讯(记者 周志华 通讯员 张勇) 万州的驾驶员注意,本周四开始,经开大道要实施临时交通管制。8月26日,记者从万州区公安局交巡警支队获悉,由于经开区高峰园檬子石梁片区防洪整治1号渠工程建设,需临时占用经开大道(宝马4S店路段)进行施工,为保障施工期间的道路交通安全、畅通、有序,8月29日起至10月28日将对施工路段实施临时交通管制。


据交巡警介绍,交通管制期间,施工路段实行部分封闭施工,保留两车道双向通行。同时,占道施工作业期间,施工路段禁止停车,限速30Km/h,禁止超车


交巡警提醒行经车辆,请提前规划出行路线,择道绕行。同时,请车辆、行人自觉遵守现场交通标志,在道路变窄路段依次交替通行,并服从现场相关管理人员指挥,若有违反,将依法予以处罚。因断道施工给广大交通参与者带来的不便敬请谅解并给予支持。


编辑: 周晓瑜