首页 >万州 >详情
注意了!加散装汽油需要实名
2019-08-24 10:35:52
来源: 三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯(记者 周志华 通讯员 李鹏)为加强散装汽油销售安全管理,日前,万州区公安局经文保支队按照上级统一部署和要求,组织全区成品油经营公司、加油(气)站、储油(气)库及输气管道作业区等单位负责人召开安保工作动员部署会。


会议就各单位内部安全防范及油气领域存在的主要问题和安全隐患进行了通报,要求各单位针对突出问题和隐患列出整改措施,限时进行整改。


同时,警方在会上着重强调要务必加强散装汽油销售安全管理工作,全面推动加油站散装汽油人证信息系统的升级改造和安装使用。


警方要求各加油站必须严格落实散装汽油销售“三实”制度,核对散装汽油购买者的身份证,确保人证同一,并对相关信息进行录入上传,同时汽油容器也必须符合规定。


警方表示,他们将加大对各加油站检查力度,对不按要求销售散装汽油的加油站坚决严肃处理。


编辑: 周晓瑜