首页 >万州 >详情
金龙铜产业高峰论坛在万州举行 多家企业共话发展
2019-08-24 09:21:05
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 谭本政)8月22日,万州举行金龙铜产业高峰论坛,来自金龙精密铜管集团、美国芝加哥商品交易所、磐石金融有限公司等多家企业以及相关专家参加了活动。万州经开区管委会副主任李忠云出席活动并讲话。


据了解,金龙精密铜管集团作为中国民营企业和中国民营企业制造业500强,长期致力于空调与制冷用高精度铜管研发和生产,拥有国家企业技术中心、中国科学院精密铜管工程研究中心、博士后科研工作站和金龙集团应用科学与技术研究院,获得国内外有效专利186项,为壮大万州铜产业、服务万州经济社会发展、提升万州经开区发展质量做出了突出贡献。


李忠云表示,万州经开区是万州新型工业化和城镇化的主战场、主阵地、主力军,拥有国家实施“一带一路”和长江经济带战略、三峡后续工作规划等重要政策机遇,在新的经济发展形势下具有无限的投资商机和广阔的发展空间。对于前来投资的企业,万州经开区一定秉持“亲商富商”理念,坚持“企业动嘴、我们跑腿,企业的事就是我们的事”,全力做到让每一位企业家能在万州安心投资、顺心办事、舒心创业和发展。


编辑: 周晓瑜