首页 >万州 >详情
注意 22路公交车始发站变了!
2019-08-20 10:59:50
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 钟伟 通讯员 张琴)乘坐22路公交车的市民注意了!19日,记者从区运管处获悉,为解决经开区光电园公交出行问题,22路环湖公交线路从20日起,始发站将从万达广场调整至联合坝经开区工业园,万达广场改为途中站,原内、外循环运行线路和停靠站点不变。


据了解,由于经开区光电园企业的增多,近段时间一些到经开区光电园企业上下班的市民以及光电园周边的市民反映,希望能开通主城区到光电园的公交车。经区运管处反复调研,决定将22路环湖公交线路延伸到经开区光电园,方便该园区的职工及周边居民出行。


同时,区运管处提醒市民,环湖公交外循环从万达广场经五桥立交站后进入联合坝经开区工业园始发;内循环从万达广场经北山、江南新区蓝湖彼岸站后进入经开区工业园始发,请乘客们注意乘坐方向。早首班车5点30分从万达广场发出,晚末班车20点45分(内循环)、21点30分(外循环)从经开区发出,请乘客们注意乘坐时间。


同时,区运管处还特别提醒市民,22路环湖公交线始发站虽然从万达广场调整至联合坝经开区工业园,但22路环湖公交线上所有公交站点并未改变,市民仍可在这些公交车站点等车出行。


编辑: 周晓瑜