首页 >万州 >详情
这三个地方通行方式有变 别搞错了
2019-04-09 10:25:03
来源: 三峡都市报
字号:


江南移动公司路口岑公路禁止直行


为缓解交通拥堵,保障消防车等应急通道畅通及安全,近日,万州区公安局交巡警支队根据相关规定,对清堰街、光彩市场路段、江南移动公司路口的交通组织进行了调整。交巡警在此发布交通出行提醒,请广大驾驶人注意观察道路标志、标线,提前做好出行规划,以免交通延误。


清堰街禁止大中型车辆和拖拉机上行


随着长江三桥即将通车,周边道路交通组织也配套调整。清堰街武警支队大门口原限时禁止上行调整为允许小型车、摩托车和执行任务的武警大型客货车上行至沙龙路,禁止其他大中型车辆和拖拉机上行。需要注意的是,上行至沙龙路路口仍然一律右转,禁止左转。


目前,为保障道路安全有序,交巡警支队完善了清堰街基础交通设施,设置了道路隔离设施,压缩违法停车空间,减少违法停车,降低事故风险。请广大驾驶人自觉遵守交通法规,规范停车。


光彩市场路段两个路口禁止左转


交巡警支队在沙龙路三段光彩市场路段增设了信号灯,并对交通组织进行了调整。为提高路口通行效率,光彩市场旁的移动公司路口支路禁止车辆由支路左转驶入沙龙路,光彩市场旁联通公司路口禁止车辆经沙龙路左转驶入支路。


途经该路段需要左转的车辆,请提前选择好行车路线,以免交通延误。如需在联通公司路口左转的车辆可在移动公司路口提前左转。


江南移动公司路口岑公路禁止直行


为提高路口通行效率,确保道路安全,江南移动公司路口禁止岑公路方向车辆直行通过路口至金岛路,减少路口交通冲突。


调整后,岑公路方向车辆可在江南移动公司路口右转至信访办路口掉头返回,或右转下金岛路。在掉头时,注意避让直行车辆。


交巡警提醒,本次调整的各路段、路口交通标志、标线已完善,请广大驾驶人自觉遵守现场交通标志标线和信号灯等交通信号,提前作好出行规划,若有违反,将依法予以处罚。


记者 付馨瑶 通讯员 古胜云 文/图


编辑: 周晓瑜