首页 >万州 >详情
区纪委监委机关:
清明祭英烈 共铸中华魂
2019-04-05 16:24:20
来源: 万州时报
字号:

万州时报-清明祭英烈 共铸中华魂

本报讯 (记者 邓晓琴)清明时节风徐徐,翠柏凝春忆忠魂,赡仰丰碑酬壮志,缅怀英烈铭初心。4月4日,区纪委监委机关组织党员干部到万州革命烈士陵园开展清明祭祀告慰英烈活动。

在烈士纪念碑前,伴随着雄壮高亢的《义勇军进行曲》,全体党员齐声高唱国歌,党员代表向烈士纪念碑敬献花篮,向英勇牺牲的烈士们举行默哀礼,在党旗下重温入党誓词,整个仪式清淡朴素、文明简洁。随后,大家还参观了革命烈士事迹陈列馆,聆听了革命先烈的英雄事迹。

纪检监察干部纷纷表示,此次活动让大家感受到了革命烈士的精神力量,认识到了自己肩头的重担,进一步增强了为人民服务的观念,要继续发扬先辈们的革命精神,传承他们的优良传统,更加珍惜来之不易的幸福生活。在今后的工作中,更加勤奋工作,在自己的岗位上书写对党的事业的忠诚与执着,为党旗增辉、添彩。

编辑: 周晓瑜