首页 >万州 >详情
4月2日起 万州可直飞济南、桂林
2019-03-15 11:03:14
来源: 三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯(记者 钟伟)市民以后到济南和桂林将更加方便、快捷了!3月14日,记者从万州机场获悉,为了给广大市民出行、旅游提供更多的便利以及多元化的选择,万州机场将于4月2日开通至济南、桂林两个旅游城市的直达航线。


“春天是出行旅游的好季节,对此,万州机场积极与山东航空公司进行交流、协商后,准备开通一些旅游城市的直达航线,方便各地市民快捷、安全地出行旅游。”据万州机场有关负责人介绍,目前,山东航空公司从4月2日开始新增济南-万州-桂林航线。


万州机场有关负责人称,济南-万州-桂林,班期为每周2、4、6。具体航班时刻为:07点10分济南起飞,09点25分抵达万州,10点10分万州起飞,12点05分抵达桂林;12点50分桂林起飞,14点10分抵达万州,14点55分万州起飞,16点55分抵达济南。


“现在乘机到这两个旅游城市的机票非常便宜,市民可购买选择乘机出行旅游。”这位负责人表示,万州-济南公布票价为1400元,目前最低折扣5折680元,万州-桂林公布票价为1130元,目前最低折扣5.1折550元。


编辑: 周晓瑜