首页 >万州 >详情
第十七届三峡库区春季车展启动招商工作
2019-03-15 10:34:26
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 李静)4月19日至21日,以“引领汽车时尚生活”为主题的第十七届三峡库区春季汽车消费展,将在心连心广场隆重启幕。14日,记者从车展组委会了解到,目前,展会招商工作正在紧锣密鼓地进行中,各大汽车厂商和经销商纷纷投来橄榄枝,为此次盛会助威。


招商工作火爆进行中


强强联合打造品质车展


“最近我的电话响个不停,都是来咨询车展招商工作的。”昨日,车展组委会相关负责人告诉记者,一直以来,三峡库区汽车消费展就是各品牌汽车经销商“攻城略地”的主战场。自本届车展启动招商工作以来,每天都会接到不少参展咨询电话。由于下个月举办的车展正逢车市第一个销售高峰,因此参展车商都寄予厚望,希望能借车展扩大销售量,为早日完成销售任务打下基础。


尽管本届车展只是发布了启动的消息,尚未正式接受展位签约。但汽车经销商已迫不及待地开始为抢占一席好展位而做准备了。作为万州的品牌行业展会,三峡库区汽车消费展一直以为市民搭建最优惠便捷的购车平台为己任,围绕展示各类汽车产品、汽车用品及零配件,引导汽车消费的核心,全面升级服务系统,引领车市风向标。


“要有好的销售业绩,就得早日拿下展位”已经成为车展参展品牌的共识。采访中一参展商表示,面对竞争日益激烈的车市,各大汽车品牌只有想方设法进行品牌营销,才能使自己在车市竞争中立于不败之地。而有着“能卖车、卖好车”之美誉的三峡库区汽车消费展,无疑是各大汽车品牌抢占市场的绝好营销平台。


作为万州举办时间最长、影响力广、专业性强的汽车展会,三峡库区汽车消费展近几年来单次车展销量超千辆已成常态,也拉动了万州会展经济的增长。车展不仅吸引了当地人来购车,湖北、四川、湖南等地的客户也慕名而来,如此骄人的销售成绩,再次证明了万州的汽车市场拥有巨大的消费潜力。


春季攻势至关重要


多渠道宣传助力销售


自诞生之日起,三峡库区汽车消费展就以“深入传递汽车文化内涵”为己任。多年来,三峡库区汽车消费展更是凭借独特的媒体办展优势,不仅成了本地车市的一张靓丽名片,也是广大市民购车、赏车最为看重的大平台,更是各大汽车品牌抢占市场份额的重要战场。每届车展展位都在短时间内被抢订一空,这也说明汽车厂商和经销商对三峡库区汽车消费展效果的认可。


记者从车展组委会了解到,本届车展的举办地在心连心广场,展场有着高标准的硬件设施,更有利于各品牌厂商高规格的展具进驻以充分展示和提升品牌形象。从本届车展展位图上看到,这次展场的面积达万余平米,且展位布局也更加合理,共设有A、B、C三个展区。


另据车展组委会相关负责人介绍,在本届车展中,主办方还将为各参展伙伴提供更多附加值,进一步加强传播推广力度,多渠道全方位传递展会亮点,高强度预热展会信息,奏响车市年度最强音。同时,还将为广大汽车爱好者提供一个更具文化品味、更具互动消费、更具娱乐时尚的精品展会。


编辑: 周晓瑜