首页 >万州 >详情
丰富校园文化 爱心人士为孩子送知识
2019-03-07 10:54:52
来源: 三峡都市报
字号:


为孩子们分发学习用品


三峡传媒网讯 (记者 吴雅娇/文 冉孟军/图)3月5日是学雷锋日,为传承雷锋精神,中国石油重庆万州销售分公司团委一行来到万州熊家中心小学,为孩子们送去了图书和体育用品,丰富校园文化,促进书香校园的气氛,鼓励他们好好学习。


“学习雷锋好榜样,艰苦朴素永不忘……从小我们就唱这首歌曲,雷锋叔叔永远都是我们的榜样!”活动中,同学们纷纷上台讲述雷锋的故事,热情投入,宣传雷锋精神、继承雷锋精神。


学生代表们接受了叔叔阿姨们带来的图书、体育用品,也接受了他们的一份爱心。四年级三班学生程连杰说:“感谢叔叔阿姨给我们送来了这么多图书和学习用品,我们一定会好好学习,成为国家有用人才。我要用实际行动向雷锋学习,将雷锋精神牢记心间。”


中国石油重庆万州销售分公司相关负责人张衡鼓励孩子们好好学习,早日成为国家栋梁,做雷锋精神的传播者、雷锋文化的传承者。


“一本图书,传递一份真爱,成就一个梦想。他们给孩子们带来的不仅是精神食粮,也是一份殷切的祝福,鼓励孩子不断探寻,努力前进。”熊家中心小学负责人王乐代表孩子们感谢中国石油重庆万州销售分公司的爱心人士。


编辑: 周晓瑜