首页 >万州 >详情
万州区法院一审公开开庭审理一起涉恶案件
2018-11-19 10:44:25
来源:三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯(记者 余继虓 通讯员 万鑫)11月18日,记者从万州区人民法院获悉,11月14日,万州区法院一审公开开庭审理潘某等10人涉嫌恶势力犯罪集团系列案件。


公诉机关指控,2017年8月,以潘某、周某、牟某为首,王某、罗某、陈某、唐某、蒲某、曾某、谭某等10人为团伙成员的恶势力犯罪集团,采取暴力手段,有组织地实施了聚众斗殴、非法拘禁、寻衅滋事等违法犯罪活动,为非作恶,严重扰乱社会秩序,造成了极其恶劣的社会影响。任某、汪某、杨某、王某等4人参与该集团部分违法犯罪活动,涉嫌刑事犯罪,具有社会危害性,依法应判处相应刑罚。


庭审中,控辩双方对相关证据进行了举证、质证,就本案有关事实认定和法律适用充分地发表了意见。


6名市人大代表、有关区领导、被告人家属、公安机关及社会各界群众近300人旁听了庭审。记者了解到,因案情重大复杂,法院将择期宣判。


编辑: 周晓瑜