首页 >万州 >详情
万州警方治安大清查 两名吸毒人员落网
2018-10-19 14:54:33
来源:三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯(记者 周志华 通讯员 李鹏)近日,为深入推进秋冬打击整治行动,继续保持扫黑除恶高压态势,营造社会治安持续稳定环境,万州区公安局在全区范围内开展了又一次治安大清查行动,两名吸毒人员被抓现行。


当晚的清查行动在区公安局秋冬打击整治行动指挥部统一指挥下进行,全体参战民警积极履职,迅速行动,对全区所有旅馆、网吧、歌厅舞厅、电子游戏厅、桑拿洗浴等行业场所,车站、商场、医院、学校等重点单位,出租房屋、“五场五区”、城乡结合部等治安复杂部位以及涉黄赌毒娱乐服务场所、农村交通等进行清查,全方位排查整改治安、交通、消防等各类隐患,严查严打违法犯罪活动。


当晚9时许,沙河派出所在清查过程中接到群众举报称,某小区疑似有人吸毒。清查小组根据举报人所说地点迅速赶往进行清查,当场发现前科人员王某某和尹某某二人正在吸食毒品,遂将其当场抓获。目前,案件正在进一步侦办当中。


据统计,当晚的清查行动中,区公安局共出动民警、辅警、夜巡队员共计900余人,启动4个武装检查站和18个治安卡点,共检查城乡结合部4处、公交枢纽站10个、火车站2个、码头2个,清查歌舞娱乐场所39家,电子游艺场所1家,旅馆589家,洗浴场所67家,网络服务场所31家,废旧金属收购站点10个;清理出租房1308户,流动人口2555人。发现并整改各类治安、消防、交通隐患15处,破获刑事案件1件,取保候审1人;查处治安案件2件,治安处罚4人。


编辑: 周晓瑜