首页 >万州 >详情
秋阳将暂离 未来三天万州最高气温25℃
2018-10-11 16:07:47
来源:三峡传媒网
字号:

三峡传媒网讯(记者 李静)秋姑娘乘着秋风悄悄地来到了我们身边,“下线”多日的阳光于10日正式回归,为整个城市增添了一抹温暖的色彩。接下来几天,是否依旧能延续这样的好天气呢?10月11日,记者从万州区气象局了解到,这样的好天气将持续到明天,后天起阳光将“下线”。

前些天的连续降雨让秋凉更加明显,当秋日暖阳“上线”,也带动了气温一路小跑,万州人最爱的“秋高气爽模式”终于到来了。11日一大早,太阳公公就露脸和大家打招呼,预示着又是一个阳光相伴的大晴天。

好天气总叫人心情愉悦,推开窗,一抹明媚直入双眸,阳光透过树枝的罅隙洒落斑驳,秋风打翻“调色板”,处处风景如画。同时,色彩斑斓的景致也吸引了众多小伙伴走到户外,享受那阳光明媚的秋日时光。

这样的好天气将持续到啥时候?根据最新气象资料显示,本轮晴好天气将持续至12日,13日起阳光将再次“下线”,局地或有零星小雨。区气象局工作人员在此提醒广大市民朋友,关注天气变化,及时增添衣物,预防感冒。

具体看来:12日白天至夜间,多云,平坝河谷地区早上有轻雾,15℃至25℃;13日白天至夜间,阴天,局地有零星小雨,17℃至21℃;14日白天至夜间,阴天到多云,16℃至22℃。


编辑: 周晓瑜