首页 >万州 >详情
“银鹰”飞拉萨 我要去西藏
2018-10-11 11:01:26
来源:三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯(记者 钟伟)万州机场又传出喜大普奔的好消息,新增、恢复、加密多条航线让市民搭“飞的”方便、快捷了!10月8日,记者从万州机场获悉,万州机场冬春航季航班时刻表已出台,在冬春航季中万州机场将开通拉萨、南昌、温州、乌鲁木齐等多条航线,加密宁波航线等,并争取恢复长沙、银川等航线。


有一首歌《坐上火车到拉萨》唱出了人们对雪域高原的期盼。10月28日,万州机场将开通拉萨-万州-南昌航线,乘着飞机到拉萨不再是梦。


“随着万州与宁波的交流加深,乘机往返两地的客流不断增加。”万州机场有关负责人称,与此同时,万州还将加密万州-宁波航线,从10月28日起,将万州—宁波航线的每周4班加密至每日一班。


据万州机场有关负责人介绍,在冬春航季中,万州机场还将恢复长沙-万州-银川航线。


“在冬春航季中还有一些热门旅游城市的航线将开通。比如,万州机场将适时开通温州-万州-乌鲁木齐航线。”这位负责人表示,具体时间要留意万州机场的航班讯息。


拉萨—万州—南昌航线执行时间


拉萨-万州-南昌航线由西藏航空公司执飞,机型为A319,每周执行2班,班期为星期一和星期三。


具体航班时刻:


10点50分拉萨起飞,13点25分到达万州,14点30分万州起飞,16点10分到达南昌;


17点10分南昌起飞,19点10分到达万州,19点50分万州起飞,22点50分到达拉萨。


新闻链接


国庆后至春运来临 机票折扣多


据万州机场有关负责人介绍,国庆过后至春运来临期间是航空业的淡季,同时,也是旅游出行的最佳时机,各条航线均出现大幅度的折扣,万州-贵阳航线最低1.8折,票价最低为270元;万州-海口航线最低2折,票价最低为289元;万州-南宁、太原航线最低3折,最低票价330元。具体折扣请联系各售票网点,敬请广大旅客把握出行时机。


据悉,2018年1至9月,万州机场累计执行3356个航班,同比增加24%,共完成旅客吞吐量65.3万人次,较去年同期旅客吞吐量增加15万人次,同比增加30%。从冬春航季开始,万州机场航线数量将达到22条,预计今年旅客吞吐量将接近100万人次。


随着万州机场一条条新航线陆续开通,意味着万州机场已成为重庆潜力最大、发展较快的支线机场。


编辑: 周晓瑜