首页 >万州 >详情
太白岩健身中心改造完成 免费向市民开放
2018-09-14 10:20:13
来源:三峡都市报
字号:



市民在场地上打羽毛球和乒乓球



太白岩健身中心


喜欢健身的朋友又多一个好去处啦!9月13日,记者从万州区文化委获悉,太白岩打靶场改造后全新亮相的健身场所——太白岩健身中心,已竣工并通过验收。目前,该健身场地正式免费向市民开放。


旧地换新颜


太白岩健身中心项目位于太白岩公园(太白老年公寓旁),活动场地原来为混凝土地面,破损严重,健身器材也少,严重影响市民的活动和锻炼。


据介绍,此次健身中心的打造,完成了场地改造,将混凝土地面改造为塑胶运动场地。同时,将室外铁栏杆重新安装,场地内大树修枝剪叶,增设树池等。此外,还在场地上新设羽毛球场以及乒乓球桌。


目前健身中心已投入使用,仅剩一批配套的户外健身器材还未完成安装。相关负责人表示,今后将逐步完善场内设施,为市民健身提供更多方便。


市民乐开怀


13日清晨,记者在太白岩健身中心看到,已经有不少市民在场地中活动了。有的在打羽毛球,有的在跑步,也有一些市民散步赏景。


“这个健身中心搞得好啊!现在这个塑胶跑道,一点灰都没得,周围还有绿化,舒服得很。”正在散步的王奶奶笑着告诉记者。


“健身中心的建设,既满足人们健身需要,又提供安全、舒适的活动场所,以便更好地开展全民健身。”万州区文化委负责人告诉记者,太白岩健身中心是对外免费开放的,市民可以在这里进行跑步、打羽毛球等多项健身活动。


记者 向韬 实习生 余东 文/图


编辑: 周晓瑜