首页 >万州 >详情
万州未来三天多云有阵雨 最高气温或将升至39℃
2018-08-09 17:38:32
来源:三峡传媒网
字号:

三峡传媒网讯(记者 李静)天气如同生活,可以预料,但却出乎意料。近段时间来,万州的天气就变得有点捉摸不透了,高温晴热和雷电风雨接连碰撞,气温也是起起伏伏。8月9日,记者从万州区气象局了解到,预计未来三天,万州将是多云有阵雨天气,高温继续前行,依然是“热”字当头,最高气温将升至39℃。

近段时间,万州的天气可谓是“孩子的脸,说变就变”。上一秒还晴空万里,下一秒就雷声阵阵,雨点簌簌。虽然天气多变,但好在下雨的时候气温也跟着下滑了一点。不过,雨水一走,太阳又重新“掌管”了天空,蓝天白云适时来为其伴舞,而晴朗的天空所带来的“副产品”,则是强烈的阳光。

根据最新气象资料显示,预计未来三天,万州的天气将呈现出高开趋势,最高气温将升至39℃。区气象台工作人员提醒广大市民朋友,外出时要留意天气变化,携带好雨具。同时,尽量避免午后高温时段进行户外活动。如出现中暑现象,要采取正确急救措施,并及时就医。

具体看来:10日白天至夜间,多云,有阵雨或雷雨,26℃至39℃;11日白天至夜间,多云,有分散阵雨,25℃至39℃;12日白天至夜间,多云,26℃至39℃。


编辑: 周晓瑜