首页 >万州 >详情
雨水或将于12日晚出场“消暑”
2018-07-12 15:11:37
来源:三峡传媒网
字号:

三峡传媒网讯(记者 李静)热浪不断来袭,高温持续发力,最近的万州好似开启了“制热模式”一样,“炎值”爆表。7月12日,记者从万州区气象局了解到,持续晴热天气或将在夜间迎来“拐点”。预计12日夜间至13日白天,万州将迎来一场阵雨或雷阵雨天气,局部可能有大到暴雨。随着雨水的到来,高温的气焰也不会那么嚣张啦!

万州的天气一向比较“任性”,高温更是夏日里的“标配”。自打踏入小暑节气的门槛后,万州就火力全开。回顾最近的天气舞台,每天从一大早开始,天气就会变着花样地“热”给你看。这不,一早推开窗,就有热感扑面而来。到了中午,太阳更是释放无限的“热情”,而且升温势头不减。


经过高温炙烤后的小伙伴们,可以说是很怀念下雨天了,毕竟雨水一来,高温天气将会有所缓解。根据最新气象资料分析,受台风“玛莉亚”登陆后的残留系统逐渐北上西移影响,万州将在7月12日夜间至13日白天,迎来一场阵雨或雷阵雨天气,局部可能有大到暴雨。而14日到15日则是以多云天气为主,最高气温在37℃。

具体看来:13日白天至夜间,阵雨转多云,26℃至35℃;14日白天至夜间,多云,26℃至37℃;15日白天至夜间,多云,25℃至37℃。


编辑: 周晓瑜