首页 >万州 >详情
打造“清凉驿站” 各大汽车站为旅客防暑降温送清凉
2018-07-11 11:29:45
来源:三峡都市报
字号:

为旅客提供防暑药品


三峡传媒网讯(记者 钟伟 通讯员 覃建超 陈兴建 文/图)现已进入盛夏,高温天气频繁。近日,记者从万州各大汽车站了解到,各车站为给旅客提供清凉、舒心的乘车环境,积极应对,采取有效的防暑降温措施,让旅客在炎热夏季享受到清凉,温馨的服务。


据了解,各车站为给旅客提供清凉、舒心的乘车环境,工作人员提前对各站空调、风扇等降温设备进行了检查维护,保证防暑降温设施正常运行,目前已全部开放投入使用;保证24小时开水供应不断;在各大车站服务台准备了风油精、清凉油、藿香正气水等防暑药品,以备旅客不时之需。


此外,各大汽车站还安排专人加强候车厅巡查,主动发现并帮助因高温天气造成身体不适的旅客,尽最大努力确保旅客出行安全。


车站工作人员表示,不管气温如何炎热,工作人员都会设身处地为旅客着想,将“安全出行、方便出行、温馨出行”融入工作中的每一个环节,为旅客营造舒心、安全的乘车环境。


编辑: 周晓瑜