首页 >万州 >详情
中国残疾人艺术团走进万州区特教中心交流学习
2018-06-20 11:01:44
来源:三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯(记者 程红 通讯员 易斌)近日,中国残疾人艺术团在万州区残联的带领下走进万州区特教中心,参观交流学习。


在万州区特教中心,中国残疾人艺术团参观了学生的刺绣作品,并观看了柔力球表演。对柔力球感兴趣的艺术团成员,还向表演者们请教了柔力球的玩法和技巧。对于艺术团在巡演中精湛的表演,学生们纷纷称赞,表示有很多需要学习的地方。虽然他们的交流没有声音,但从微笑的脸上能感受到交谈的愉快。


中国残疾人艺术团相关负责人表示,特教中心学生的柔力球非常棒;所表演的《高山流水》更具有非常专业的水平。这些作品表现了学生们积极乐观、自强向上的精神,通过努力创造出了自己的价值。


此外,区特教中心为中国残疾人艺术团赠送了《千手观音》纪念品,中国残疾人艺术团为区特教中心赠送了书画纪念品。


编辑: 周晓瑜