首页 >万州 >详情
端午小长假万州或将“泡”在雨水中
出游的小伙伴请合理安排出行计划
2018-06-15 11:44:28
来源:三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯(记者 李静)随着端午节的临近,想必不少小伙伴又做起了出游的功课。端午小长假就要来了,天气怎么样?6月14日,记者从万州区气象局了解到,预计今年端午小长假期间,会有雨水光临万州,出行的市民需时刻关注天气变化,合理安排出游时间及出行方式。


随着晴朗的日子接连而来,万州的气温也是加足了马力。截至14日8时,万州大部分地区最高气温在32℃到34℃,部分乡镇最高气温达到34.3℃。不过,从16日起,连续升高的气温将随着雨水的到来有所收敛。


据最新气象资料显示,从6月13日到15日,万州就变成了“复制粘贴式”的多云天气。说来也奇怪,雨水好像总是能知道我们什么时候放假,这不,端午假期到了,它又打算来凑热闹了。端午小长假首日是多云有分散阵雨,17日部分地区将有阵雨“光顾”,而假期最后一天或有小到中雨“上线”。不过,这次降雨过程主要集中在偏西的地区,同时雨水的到访也会让气温有所回落。


具体来看:15日白天至夜间,多云,气温25至32℃;16日白天至夜间,多云有分散阵雨,25至31℃;17日白天至夜间,阴天有阵雨,24至30℃;18日白天至夜间,小到中雨,24至30℃。


编辑: 黄明安