首页 >万州 >详情
万州未来三天最高气温将直抵35℃“高温线”
2018-06-12 17:18:48
来源:三峡传媒网
字号:

三峡传媒网讯(记者 李静)六月天,孩儿脸,说变就变。11日下午,一场急雨不期而至,万州暂别了先前的闷热潮湿,人体舒适感明显提升,好不惬意。6月12日,记者从万州区气象局了解到,预计未来三天,万州将以多云间晴天气为主,气温也将呈逐渐回升的态势。

12日是中考首日,阳光虽然一大早准时“上岗”,但天气还是比较给力,全区最高气温在33℃左右,总体有利于考生正常发挥。根据最新气象资料显示,预计从13日起,万州的气温也将攀上新的高峰,最高气温将直抵35℃“高温线”。

今年中考期间,万州以多云天气为主,中午前后气温略高,气象部门在此提醒广大考生注意做好防暑降温措施。同时,饮食方面最好是高温加热后再食用,切忌贪凉伤了肠胃。

具体看来:13日白天至夜间,多云间晴,气温22至35℃;14日白天至夜间,多云间晴,23至35℃;15日白天至夜间,多云间晴,23至35℃。


责任编辑: