首页>万州>详情
万州未来三天都是大晴天
气温再迈新台阶 最高或升至26℃
2018-03-13 17:42:24
来源:三峡传媒网
字号:

    三峡传媒网讯(记者 谭林丽)近几日,万州天气持续回暖,最高气温维持在20℃以上。3月13日,记者从万州区气象局获悉,预计未来三天,万州都是大晴天,期间气温将再迈新台阶,最高升至25℃。

    三月的天气总是“琢磨不定”。12日白天,万州阳光灿烂,行走户外还会感到“热意”,哪曾想到了夜间,雨水说来就来。13日太阳已明显不复前几日那般“张扬”,灰溜溜“躲”在云层里,难道降雨还会继续?据最新气象局资料显示,预计今天夜间,万州局部仍有阵雨,从3月15日白天开始,万州将开启“连晴模式”,回归多云为主的好天气。届时将迎来一波温暖小高峰,期间最高气温可升至26℃,最低气温也维持在14℃左右。

    天气晴好,气温宜人,加上漫山遍野开得正盛的桃花、玉兰、红李花等春花“助阵”,相信届时万州的各公园、广场、滨江路上,又能见到市民三五成群结伴出游的盛况。不过气象局提醒,天气虽好,但期间平坝河谷地区早上或有雾出现,需要外出的市民朋友需注意交通安全哦!同时,在这乍暖还寒的三月里,大家除了及时增减衣物外,也要记得勤开窗通风,避免感冒等呼吸道疾病的趁虚而入哦!

    具体看来:13日晚上到14日白天,阵雨转多云,气温14—23℃;

    14日晚上到15日白天,多云,气温13—25℃;

    15日晚上到16日白天,多云,气温14—26℃。

责任编辑: 周晓瑜