首页>万州>详情
两地工作人员联手 帮旅客及时找回失物
2018-02-13 11:58:51
来源:三峡传媒网
字号:

    三峡传媒网讯(记者 钟伟 谭梦娜 通讯员王红 黄麟 谌洪林)“谢谢你们帮我找回行李,真是太感谢了。”2月11日上午,王强从云阳车站工作人员手中接过自己丢失的物品时激动不已。

    原来,在2月10日晚近八点,王强在高铁北站汽车站乘坐渝AG1702客车从万州回云阳,因归心似箭,下车时忘记拿走自己的行李。晚上10点多,王强想起自己的行李遗失在车上的行李舱,于是立刻跑到云阳车站寻求帮助。

    据王强讲,他的行李里有一本护照,隔两天就要从重庆飞往泰国,如果护照遗失将会带来很大的麻烦。云阳车站门卫值班人员得知这一情况后,马上与云阳调度员联系,调度员又立刻与万州一分公司调度员吴周军联系,吴周军随即又与高铁北站的调度员联系……经过几番周折终于联系当班驾驶员谢剑云,并顺利找到王强丢失的行李。第二天一早,工作人员便将行李带到云阳车站,交还给了王强。

    车站工作人员提醒广大旅客,春运期间,人多物多,请妥善保管好自己的随身物品。

责任编辑: 周晓瑜