首页>万州>详情
20万元现金拜年红包等你来拿
从除夕起,三峡都市报社连续推出口令红包,天天有惊喜
2018-02-13 10:21:11
来源:万州时报
字号:

    三峡传媒网讯(记者 郭澍)如今,在各大互联网应用上抢红包,已经成为不少用户的新年“福利”。从2月15日除夕当天开始,三峡都市报社将派送“现金拜年红包”,回馈广大用户和粉丝,总金额将达20万元。

    去年,三峡都市报社在区委、区政府的领导下,在区委宣传部、区委网信办的指导支持下,紧跟时代发展步伐,遵循媒体发展规律和传播规律,高举旗帜,引领导向,抢占新闻制高点,发出主流声音。在创新中发展,在发展中创新,以新技术为支撑,以可视化为重点,创新方式、方法和手段,新应用、新产品、新形态不断呈现。而这一切成绩的取得,离不开200多万粉丝用户的支持,为此三峡都市报社从2月15日除夕当天开始,将派送总金额达20万元的现金红包,回馈广大用户和粉丝。

    据了解,此次现金红包将以“支付宝口令红包”的形式出现,从除夕起,万州区委、区政府官方微信公众号“微万州”、三峡都市报社官方微信公众号“三峡讯”将公布当天红包的“口令卡”,用户只需要打开“支付宝”客户端,进入“支付宝红包”页面,输入红包口令,就有可能抢到现金红包。

    下一步,我们将不断探索新业态,VR、H5、动漫、三维等,进一步丰富我们的新媒体呈现矩阵,用最快捷立体的形式,给用户和粉丝带来不同形态的资讯服务。

责任编辑: 周晓瑜