首页>万州>详情
未来三天 阴雨天再袭万州
高海拔地区或有雨夹雪 预计最低温度降至2℃
2018-02-08 17:58:40
来源:三峡传媒网
字号:

    三峡传媒网讯(记者 谭林丽)“辞旧迎新小年忙,擦窗扫地净灶膛。”今天是“小年”,春节模式正式启动,大家有没有跟家人一起祭灶、大扫除呢?年味愈浓,天公也越发作美,今天的阳光格外和煦,暖洋洋地洒在大地上,最高气温随之升到13℃,让人觉得十分舒适惬意。不过,好天气很快告一段落,据最新气象资料显示,预计未来三天,冷空气再度光顾万州,全区又将“雨纷纷”。

    2月8日,记者从万州区气象局获悉,预计从9日白天起到10日,全区将会被阴雨天气笼罩,以间断小雨为主,高海拔地区还可能迎来雨夹雪。届时气温下降,仅维持在2—10℃,提醒出行市民在随身携带雨具的同时,也要记得及时添加衣物,谨防感冒哦!此外,雨雪天气里,路面状况较差,驾驶员朋友还需注意交通安全。

    好在,此次冷空气仅是“来去匆匆”。记者了解到,周日雨水即可停歇,万州再转阴天。且气象局表示,目前来看,本轮天气转好后,到春节前夕万州都无降雨,大家可放心外出。

    8日晚上到9日白天,阴转间断小雨,高海拔地区有雨夹雪,气温3—10℃;

    9日晚上到10日白天,间断小雨转阴天,气温2—9℃;

    10日晚上到11日白天,阴天,气温2—11℃。

责任编辑: 周晓瑜