首页>万州>详情
万州未来三天阴间多云唱主角
期间温度或维持在3—12℃
2018-02-06 16:58:01
来源:三峡传媒网
字号:

    三峡传媒网讯(记者 谭林丽)春节的脚步越来越近,万州的天气也十分应景的回归晴好。2月6日,记者从万州区气象局获悉,预计未来三天,万州仍是阴间多云天气唱主角,期间温度维持在3—12℃。

    近几日万州暖阳高挂,最高气温也逐步回升至11.7℃。市民纷纷走出家门,或闲庭散步,或购置年货,或锻炼身体,或江边垂钓……有市民甚至还放起了风筝,十分舒适惬意。据最新气象资料显示,好天气还将继续,预计7、8日两天,万州仍将持续多云间阴天气。到周五虽有雨水光顾,却仅是间断零星小雨,且来去匆匆,对市民出行影响不大。不过气象局提醒,天气晴好时,早上平坝河谷地区可能有雾或轻雾出现,大家要注意交通安全哟!。

    “立春”虽过,万州却依旧寒意十足。气象局表示,本月至今,万州的温度较常年同期偏低近2℃。预计未来三天,万州的最高气温仍维持在10—12℃,最低温度在2—5℃,大家还需适时添加衣物,谨防感冒。此外,气象局提醒,目前各大城市已经陆续进入春运,客流量增加,提醒大家出行时可密切关注最新天气预报和交通信息,提前做好准备。

    具体看来:

    6日晚上到7日白天,多云,平坝河谷地区早上有雾或轻雾,气温3—12℃;

    7日晚上到8日白天,阴天间多云,气温4—12℃;

    8日晚上到9日白天,阴天有间断小雨或零星小雨,气温5—10℃。

责任编辑:周晓瑜