首页>万州>详情
未来三天万州转为阴雨天气
高山地区可能出现短时降雪 气温或维持在4—9℃左右
2018-02-01 17:13:03
来源:三峡传媒网
字号:

    三峡传媒网讯(记者 谭林丽)受弱冷空气间歇影响,近几日万州雨水阳光轮番上线,高海拔地区也再迎雪花飘飘,可谓既美丽又“冻人”。2月1日,记者从万州区气象局获悉,预计未来三天,全区阴雨天气再占“上风”,高山地区可能再现短时降雪,气温维持在4—11℃左右。

    今天,万州天气已开始转阴,气温也有所下降,维持在2—8℃。据最新气象资料显示,预计1月2、3日两天,全区将转为阴雨天气,雨量普遍零星小雨,高山地区或出现零星小雪或雨夹雪。到周日雨水即可停止,再度转为阴天。期间最低温度略回升至4℃左右,最高温度在11℃左右。天气依旧严寒,提醒大家注意添衣加被,谨防感冒。

    转眼2018年的第2月已拉开帷幕,春节的脚步也越来越近,大家是否正忙着置办年货,又或者迎接远方归来的亲人?气象局表示,虽然2日、3日两天万州有雨降临,但仅是间或零星小雨,对市民出行影响不大。不过雨雪天气里气温较低,道路可能出现结冰,驾驶员朋友需谨记拉开车距,注意交通安全哟!

    具体看来:1日晚上到2日白天,阴天有零星小雨,高山有零星小雪或雨夹雪,温度4—9℃;

    2日晚上到3日白天,阴天有零星下雨,高山有零星小雪或雨夹雪,温度4—9;

    3日晚上到4日白天,阴天,温度5—11℃。

责任编辑:周晓瑜