万州

今起三天万州以阴天为主

预计最高气温回升到9℃以上

2018-01-08 10:12:32
来源: 三峡都市报
字号:
【摘要】 预计今起万州天气开始逐渐好转,届时阳光有望再现,最高气温将逐步回升到9℃以上。

    三峡传媒网讯(记者 谭林丽)刚刚过去的周末,你的朋友圈里,是否已被各种美不胜收的雪景照“霸屏”?七曜山、大垭口等地满是前去赏雪的市民,大家在雪地里拍照、堆雪人,打雪仗……玩得不亦乐乎。转眼新的一周又开始,万州天气又怎样?1月7日,记者从万州区气象局了解到,持续的阴雨天气终于告一段落,预计今起万州天气开始逐渐好转,届时阳光有望再现,最高气温将逐步回升到9℃以上。

    高海拔地区一片冰雪世界,万州城区却仍是阴雨绵绵。好在,这样的天气很快就能结束。据最新的气象资料显示,预计今天冷空气开始逐步消退,万州雨水渐停,转为阴天。明起受高空转为偏北气流影响,湿度下降,天气愈发好转,以阴天间多云天气“唱主角”。

    气象局表示,预计今起三天,万州的日最高温约升至9℃以上,日最低气温约在4—5℃之间。气温虽略有回升,但还是提醒市民朋友注意添加衣被,谨防感冒。同时,万州区气象台于7日14时43分发布道路结冰黄色预警信号,出行的市民需注意交通安全哦!

    具体来看,8日白天至夜间,小雨转阴天,中高山地区雨夹雪转为雨天,气温4—8℃;9日白天至夜间,阴天,气温4—9℃;10日白天至夜间,阴天间多云,气温5—9℃。

[ 王丽 ]