万州

万忠路这个路段断道施工 间断放行

交巡警提醒过往车辆、行人做好出行安排并自觉遵守现场交通标志

2018-01-05 15:37:15
来源: 三峡传媒网
字号:
【摘要】 为保证万忠路柏木村引水渠隐患排危断道施工顺利进行,确保过往车辆和行人生命财产安全,交巡警支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,决定对施工路段实施临时交通管制。

    三峡传媒网讯(记者 付馨瑶 通讯员 古胜云)1月5日,记者从万州区公安局交巡警支队了解到,为保证万忠路柏木村引水渠隐患排危断道施工顺利进行,确保过往车辆和行人生命财产安全,交巡警支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,决定对施工路段实施临时交通管制。

    据介绍,交通管制路段为G348国道 (原S103省道)郭村镇柏木村路段,管制时间为1月9日晚上22:00至第二天凌晨04:00。届时将对施工路段实行断道施工,其中部分时段半幅施工,间断放行。需要广大驾驶人注意的是,施工路段实行间断放行,施工路段的车辆时段控制在20公里/每小时以内,施工路段除施工车辆外,其他车辆禁止停放。

    交巡警提醒,请过往车辆、行人提前做好出行安排并自觉遵守现场交通标志,服从现场相关管理人员指挥,若有违反,将依法予以处罚。

[ 周晓瑜 ]